Quem somos

Cia do Pastel e Cia do Caldo

A História de Carlos e Ângela 
da Cia do Pastel


Como tudo começou....
A inspiração foi quando fizemos 600 pastéis num baile em 1984 em um sábado de aleluia e tivemos um contratempo: a máquina quebrou mas nem por isso desanimos seguimos em frente.

Carlão de Xanxerê
Carlos pastel era conhecido como Carlão de Xanxerê
Carlos era funcionário da Stop lanches em Xanxerê no centro em cima da Aquarius.

Chegando em Itapema
Em 1995  viemos para Itapema e ela Ângela começou a trabalhar  no Hotel Savoia .
Carlos por sua vez trabalhou no Hotel Beira Mar.

cia do pastel e cia do caldo


Como surgiu o caldo de cana?

O caldo de cana veio em 2009
Lá na Fruteira  da Luzia no Perequê enquanto Ângela trabalhava de cozinheira.

cia do pastel e cia do caldo

Ângela foi apenas para fazer o recheio e no dia 01 de julho de 2009 começou  a rechear pastéis deliciosos como contratada. 
Era na base de uns 300 pastéis por dia.

Saúde do Carlos
Carlos teve problemas de saúde e deixou a Fruteira da Luzia em seguida foi contratado pelo
 Show do espeto local que Ângela trabalhava.

Um novo negócio no Perequê
Carlos montou um novo negócio em uma sala alugada por 800 pila no Perequê.
Ângela guerreira  deu muita forca para o Carlos continuar na jornada de produção de pastéis deliciosos.

Roubo no Perequê
Roubo no Perequê no sábado de aleluia fizemos estoques e o FDP de um ladrão roubou tudo em plena Véspera de Páscoa.
Sem dinheiro para pagar o aluguel e sem estoque
Começamos do zero ficamos por  4 anos.
Fomos para frente da Loft Porto Belo.

Em 6 de dezembro de 2018 viemos para o bairro Várzea Itapema .
Atualmente estamos na Rua 702, A número 126 Bairro Várzea Itapema estamos online em nosso site:
Estamos no instagram
Página no facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário